sl 013 sex with amateur students online wayne thayer blowjob utah

Растяжки? Я о них уже забыла.

У меня были растяжки после родов или так называемые стрии на животе. Главным образом, обратила внимание на то, как сильно они стали заметны, на отдыхе в загородном отеле. Там большое зеркало, яркий свет. Подошла к нему в купальнике и поняла, что нужно что-то делать уже.

Обратилась в клинику пластической хирургии, которую мне посоветовала подруга. Она долгое время ходила к косметологу Лоле Бабаевой, я тоже к ней записалась.

Я просто забросала врача вопросами, настолько я переживала, что лазер мне не поможет. В интернете много статей и результатов, но мне с трудом верилось, что это все можно удалить косметологией. Плюс ко всему устранить растяжки полностью – нельзя. Об этом везде пишут, и это не тайна.

Есть ряд ограничений: особенно было жаль, что нельзя в солярий, мне на день рождения подарили абонемент, но пришлось о нем пока забыть. Передарила…

Вернусь к процедуре: мне было так удивительно, что уже на первой неделе был эффект, и они правда стали менее заметными. Было покраснение и шелушение, но небольшое. Ничего сильно не беспокоило.

Я не мастер красиво говорить, но это просто выше всяких похвал. Делали с Лолой Сабировной фото до и после – просто небо и земля. Их практически не видно, они просто будто на глазах исчезли, хотя прошло несколько месяцев.

В общем, благодарю искренне! Благодаря такой классной косметологии мы, молодые мамы, чувствуем себя уверенно.

Кстати, в том санатории была снова, но теперь уже гордо смотрела на себя в зеркало.

Запишитесь на прием

Здесь Вы можете записаться на консультацию к хирургу по абдоминопластике. Пожалуйста, заполните все поля: имя, контактный номер телефона, желаемую дату визита и время приема. Администратор нашей клиники свяжется с Вами в ближайшее время для подтверждения записи.

Интересное